Em Fotos dos cursos, Receitas

Bolo espatulado personalizado.

Geralmente o bolo espatulado é coberto com marshmallow, ou ganache ou buttercream. Na grande maioria dos casos a decoração é o próprio espatulado, seguido de flores e ou frutas.

O bolo espatulado que eu fiz esses dias foi muito especial, com detalhes muito personalizados.

Degustação

Conheci a Cristina por indicação de um amigo. Ela estava com data marcada para seu casamento, mas teve um problema com a profissional que ia fazer o bolo. Foi quando meu amigo indicou o meu trabalho.

Ela entrou em contato bem próxima ao evento. Recebi a Cristina e duas amigas com um delicioso red velvet recheado com ganache de vanilla e geleia de frutas vermelhas. Foi unânime, as três aprovaram o bolo!

Logo depois que aprovaram o sabor do bolo começamos a conversar sobre a decoração. Do mesmo modo que ela foi explicando como queria o bolo, também me contou como se conheceram. Enfim, resumindo a história, os dois tem vários cachorros e por causa deles que se conheceram.

Tudo feito com base nas fotografias dos cachorrinhos

Recebi as fotos pelo Whatsapp, Titã, Sophie, Chanel, Giulia, Arthur, Tesla, Amy a mais jovem! Logo percebi o quanto seria importante para ela e para o noivo a presença dos cachorros no bolo. Foram os cachorros que os uniram! Sendo assim, os cachorros iriam participar da festa no melhor estilo!

Desta vez, todo o trabalho de modelagem foi baseado nas fotografias de cada cachorrinho. Foi um trabalho delicioso e muito gratificante! Estou postando as imagens para verem como a modelagem ficou bem parecida.

   

Depois que todos os cachorrinhos ficaram prontos iniciamos a produção do bolo.  Delicioso red velvet com coloração natural feita com suco de beterraba, ganache de vanilla e geleia de frutas vermelhas caseira. Essa combinação perfeita de sabores foi finalizada com ganache de chocolate meio amargo e ao leite. Além de tudo isso, no topo colocamos um arranjo com frutas frescas.

Bolo espatulado

Bolo red velvet recheado com ganache de vanilla, geleia de frutas vermelhas coberto com ganache de chocolate

Minha maior alegria foi receber o WhatsApp da Cristina, isso é o que me motiva para continuar dando o meu melhor!

Agradecimento feito pela cliente

Quer aprender com quem tem experiência? Então, faça a inscrição no Workshop Bolo Espatulado AQUI.

Saiba a programação dos cursos presenciais AQUI e online AQUI.

Então gostou? Deixe o seu comentário e compartilhe com seus amigos!

Nos ajude a continuar postando assuntos de seu interesse compartilhando e multiplicando nossos posts, basta clicar para compartilhar nas redes sociais.

SIGA A CECILIA NAS REDES SOCIAIS: YOUTUBEFACEBOOK , INSTAGRAN, PINTEREST

 

 

Deixe seu comentário

Posts recomendados

Deixe um comentário

0
Receita de caramelado