Em Curso de Chocolates, Videos

Prepare-se para festa do chocolate – vem aí a Páscoa!

Você está preparado para surpreender os seus clientes com suas criações? Então a Páscoa é uma festa especial para nós confeiteiros ou simples aventureiros de confeitaria, chocólatras ou por fim aos amantes  do faça você mesmo bem feito!

Você sabe a diferença do chocolate puro para o fracionado ou hidrogenado?

Então, justamente para tirar a dúvida da Thais sobre este assunto eu fiz um vídeo rápido no Youtube.

Acesse o link clicando AQUI para assistir o vídeo e veja as Dúvidas dela.

Assim como a Thais muitas pessoas preferem trabalhar com o chocolate hidrogenado ou fracionado pois acreditam que dá menos trabalho além de acharem que é mais fácil.

Talvez seja insegurança ou falta de conhecimento.

Certamente você nunca adentrou no mundo maravilhoso do chocolate puro. Ainda mais que não dá para se comparar a qualidade e o sabor. Além disso, a beleza é indiscutível como também acaba sendo muito mais fácil de se trabalhar pois, o chocolate puro demora um pouquinho mais para cristalizar. Com toda certeza, quando você ver as possibilidades do chocolate puro você não irá pensar duas vezes, não vai resistir. Inesperadamente você irá se ver trabalhando corretamente sem nenhuma dificuldade, fazendo lindas esculturas de chocolate.

Páscoa 2019!

Existem infinitas opções de ovos de Páscoa. Ao mesmo tempo eu sei que você talvez não tenha muito tempo para criar algo novo, inusitado. Por isso, eu pensei em lhe ensinar uma escultura de chocolate, moderna,  exclusiva, que você pode  customizar para cada pessoa que for presentear.

Certamente o seu ovo de Páscoa vai ter muito mais valor do que o industrial e principalmente se for comparado com os ovos simples. Além de agradar na beleza irá surpreender no sabor!

Está animado?

Prepare-se para ver um ovo diferente, original e muito fácil de fazer!

Escultura de chocolate.

Ovo de Páscoa exclusivo.

Gostou? Deu água na boca?

Essa escultura feita de chocolate é muito fácil de fazer. Você não precisa ter experiência.

Essa oficina aborda várias técnicas, eu vou te ensinar desde o início: fazer a cristalização corretamente, tingir o chocolate, aplicar o chocolate sobre o molde, dar o formato desejado, montagem da escultura, armazenamento e orientação de preço de venda.

Agora começa a contagem regressiva da Páscoa! Caso queira participar da Oficina de Páscoa faça a sua reserva clicando AQUI. O curso é prático com poucos alunos!

Para tirar alguma dúvida com relação a sua inscrição ou ao curso, entre em contato diretamente pelo WhatsApp 11 99670 3707.

 

Siga a Cecilia de la Fuente nas redes sociais:

SITE: https://ceciliadelafuente.com.br

INSTAGRAN: https://bit.ly/2MRwgmP

FACEBOOK: https://bit.ly/2MfFCaA

YOUTUBE : https://youtube.com/AtelierCeciliadelaFuente 

Deixe seu comentário

Posts recomendados

Deixe um comentário

0