Em Curso de Brigadeiro Gourmet

Como abrir meu próprio negócio de brigadeiro gourmet?

Normalmente o empreendedor necessita fazer um plano de negócio que tem como objetivo organizar as principais estratégias e objetivos a serem alcançados. A maioria dos pequenos empreendedores tem aversão a esse tipo de planejamento. Em contraposição ao plano de negócio, a Dra. Saras D. Sarasvathy ( autora do livro Effectuation: Elements of Entrepreneurial Expertise), parte do princípio que todos podemos empreender, identificando as oportunidades e solucionando problemas. A Dra. Saras acredita que o empreendedor irá aprender tomando decisões com base nas oportunidades e experimentos. Ou seja, através de “tentativas e erros” ou “aprendendo e fazendo”.

Transformar uma habilidade em uma oportunidade – através do pensamento Effectuation

Imagine que você adora fazer brigadeiros gourmet. Por conseguinte você costuma fazer os brigadeiros gourmet nas festas da família e dos amigos. Todos acham que são deliciosos, que você tem jeito para a coisa. Provavelmente você nunca pensou em transformar essa habilidade em oportunidade de negócio. Que tal pegar esse gancho? Através do pensamento “Effectuation” faz você perceber que poderá ganhar dinheiro com suas habilidades.

Para não se sentir inseguro na hora da produção é importante você conhecer e se aprofundar para ter melhor aproveitamento nas suas habilidades.

Workshop Brigadeiro Gourmet Cecilia de la Fuente

Alguns dos sabores dados no Workshop Brigadeiro Gourmet

Naturalmente, após ter melhorado suas aptidões se sentirá mais seguro e poderá ampliar sua rede de relacionamento. Além de vender para amigos e familiares você poderá participar de feiras, bazares ou oferecer seus produtos nas redes sociais. Assim estará colocando em prática e provavelmente estará se adequando e melhorando para obter sucesso no seu novo negócio.

Pouco a pouco irá sentir a necessidade de oferecer novos sabores e formatos diferentes. Assim será necessário aprender a balancear suas receitas. Nesse caso, você precisa entender como obter uma massa em ponto de enrolar mesmo acrescentando muito líquido.  Por outro lado, quando se acrescenta muito ingrediente seco como manter a umidade da massa? Além disso, aparecem outras necessidades como modelar em formatos diferentes.

Workshop Brigadeiro Gourmet Cecilia de la Fuente

Aprenda a fazer no formato quadrado

Essas e outras dúvidas eu poderei lhe ajudar. Reserve já a sua vaga para o próximo Workshop Brigadeiro Gourmet. Para saber todos os detalhes do curso clique AQUI.

O Workshop de Brigadeiro Gourmet é um curso prático onde vai aprender dicas importantes para o seu negócio.

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Showing 2 comments
  • SHIRLEYD RUFATO SANTANA
    Responder

    Boa noite! Gostaria de saber se tem um curso excluviso para aprender fazer brigadeiro gourmet de colher com vários sabores?

    • Cecilia
      Responder

      Olá,
      No curso de Brigadeiro eu explico todos os pontos (o de colher e o de enrolar).

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