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O curso de doces presencial agora está mais compacto e completo ao mesmo tempo.

INDICADO para iniciantes que tem interesse profissional e desejam comercializar doces finos ou para pessoas que adoram cozinhar. Não precisa ter experiência.

Observei as principais dificuldades que ajudaram a transformar o curso: uma manhã inteira dedicada a estratégias dificultou a vinda de muitos alunos que trabalham e que gostariam de participar; mesmo fazendo as receitas em aula, alguns alunos sentiam falta dos vídeos; na grande maioria, os alunos querem colocar a mão na massa, aula prática foi outro fator importantíssimo a ser considerado; Como transformar tudo isso?

Agora você vai ter:
Workshop doces finos completoWorkshop Doces Finos1

COMO FUNCIONA? 
São 6 horas de aula prática num único dia para treinar as receitas do início até a finalização. Vamos trabalhar com fondant, com chocolate, caramelo e massa filo. Você poderá assistir 6 horas de vídeos entre Receitas e Estratégias por 12 meses quando e quantas vezes quiser, baixar ou imprimir o material complementar em PDF . Além de tudo isso, pode contar com o tira dúvidas diretamente comigo por e-mail.

As datas já estão publicadas no calendário de cursos presenciais.

Clique aqui e faça a sua reserva agora!

Você ainda tem alguma dúvida? Se quiser pode escrever sua dúvida ou comentários logo abaixo, ou se preferir entrar em contato nosso telefone é 11 4612 4830 (atendemos no horário comercial).

 

A programação completa dos cursos de doces finos de casamento, cursos de macarons, cursos de brigadeiro gourmet, curso de biscoitos decorados, cursos de alfajor, curso de pão de mel e curso de apliques comestíveis está publicada no nosso site, clique AQUI para poder se planejar.

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Nos vemos nos cursos! Gostou do meu post? Clique no coraçãozinho e Compartilhe!

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