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Se você gosta de cozinhar para a família, ou se atreve na cozinha de vez em quando ou é profissional em confeitaria, sabe muito bem que não é só misturar todos os ingredientes e num passe de mágica tudo se transforma em brigadeiro gourmet.

São dezenas de tentativas. Perdemos muitos ingredientes e tempo para deixar uma receita bem balanceada.

O que faz de um simples Brigadeiro tornar-se Gourmet?

Para o Brigadeiro ser um Brigadeiro Gourmet, precisa ser especial em vários quesitos: na aparência, no olfato, na qualidade, na textura, no prazer em comer algo especial. Aí então você pode dizer: ‘Brigadeiro Gourmet’ de boca cheia!

Você já experimentou fazer Brigadeiro de Nutella?

Se já tentou sabe que uma simples colher de sopa cheia de Nutella faz você perder toda a sua receita, não é mesmo? Isso quando não coloca dois a três potes de Nutella, sem necessidade, pois um só ainda não deu o gosto.

Precisa ter conhecimento sobre os ingredientes, estudar um pouquinho mais, assim saberá o que fazer ao incluir ingredientes com texturas e umidades diferentes para manter a mesma textura aveludada do ponto de enrolar.

Ponto de enroolarCom essa onda de inovar, são diversos ingredientes diferentes que pensamos em adicionar, mas na hora de dar o ponto, nem tudo é uma maravilha!

A minha proposta é justamente essa.

Na Oficina de Brigadeiro Gourmet, você vai aprender a equilibrar a receita quando acrescentar um ingrediente que vai umedecer ou ressecar a sua massa.

Além disso, são + de 12 receitas balanceadas, vamos fazer 6 receitas em aula inclusive o Brigadeiro de Nutella e as outras estarão na apostila; também vou dar dicas de um congelamento perfeito, coberturas diversas, acondicionamento e transporte.

 

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A programação completa dos cursos de doces finos de casamento, cursos de macarons, cursos de brigadeiro gourmet, curso de biscoitos decorados, cursos de alfajor, curso de pão de mel e curso de apliques comestíveis está publicada no nosso site, clique AQUI para poder se planejar.

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