Em Curso de Macarons, cursos presenciais

Você já tentou fazer inúmeras receitas e nenhuma deu certo?

Você está tendo dificuldade para acertar a massa?

Os seus macarons racham e não fazem pezinho?

Você acha que o problema é o seu forno?

Eu imagino a sua frustração em não acertar…

Se você respondeu sim para algumas das perguntas acima você está no lugar certo.

Foi pensando em você que modelei o conteúdo deste curso.

MACARON com Cecilia de la Fuente na Granja Viana – das 9:00 às 12:00hs. e das 14:00 às 16:00hs.
20102014_1633341

CURSO TOTALMENTE PRÁTICO

Você participa ativamente de toda a aula, coloca a mão na massa e aprende na prática os deliciosos macarons.

Vai conhecer cada detalhe técnico para obter um macaron tão gostoso quanto aos franceses.

hotmartCecilia

CONTEÚDO DA AULA:

Receita exclusiva, adaptada ao nosso clima quente e úmido.

Passarei todas as técnicas de preparo eliminando a possibilidade de erro.

Técnicas para assar em qualquer forno, dicas pra fazer uma tabela de cores exclusivas, referências onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos, informações sobre armazenagem, durabilidade e transporte.

Receita de 5 (cinco) deliciosos recheios com infinitas variações.

Farei a receita completa do início ao final, explicando cada detalhe, todas as técnicas e todos os segredos.

Logo em seguida é a sua vez de praticar e fazer os macarons em aula.

Venha preparado para provar todas as gostosuras que vamos fazer e levar macarons pra casa.

 

Inclusos no curso

– APOSTILA COM AS RECEITAS;
– CERTIFICADO DE CONCLUSÃO;
– DEGUSTAÇÃO DURANTE A AULA;
– EMBALAGEM PARA ACONDICIONAR O QUE FOI FEITO EM AULA PARA LEVAR PARA CASA;
– COFFEE BREAK (CAFÉ, CHÁ, PÁEZINHOS E DOCES DISPONÍVEIS) NO MEIO DO CURSO;

+ Dicas EXCLUSIVAS

– Onde comprar os Ingredientes;
– Quais Embalagens utilizar, Valorização e Estetica.
– Planejamento de Produção, Otimização de Tempo e Mão de Obra.
– Padronização, Uniformidade e Beleza.
– Conservação.
– Logística e Armazenamento.
– e muito mais…

Quem já fez aprova!

IMG_4166Y$S


Depoimentos dos alunos

Veja abaixo os depoimentos das alunas das ultimas turmas

Macarons perfeitos!!!!
Estão ficando MARAVILHOSOS!!!! Não sei o que dizer… Muito obrigada, querida! Por toda a paciência, carinho e atenção!!!
Beijos!

Atenciosamente,

Ericka Hochleitner Reis – RJ (facebook da Ericka)


 

Oi Cecília, sou a Márcia de Goiânia, tudo bem? Estou te escrevendo para te contar da minha satisfação com o curso e com os materiais comprados em aula. Meus macarons deu super certo e estou super feliz!!! Assim que voltei de São Paulo, corri e fui fazer minha receita… Não acreditava que poderia dar certo, porque estou a mais de 1 ano fazendo esse curso e sempre que volto pra casa não consigo sucesso nos meus macarons. Dessa vez foi diferente, ficaram perfeitos!

Entendi que uma receita certa + Bons materiais = Macarons perfeitos.

Muito Obrigada, espero sempre te visitar para fazer novos cursos…
Super satisfeita com tudo….
Estes foram minha primeira receita…
Beijo,

Márcia Suzuki – Goiânia (facebook da Márcia)


 

Olá Cecília, Estou escrevendo para dizer que a receita de macaron deu muito certo e está sendo um sucesso. Adorei te conhecer e fazer o curso com você. Já estou tendo encomendas e em breve estarei aí novamente para outras atualizações.
Meus amigos do curso de patisserie do centro europeu estão interessados em ir para SP também estudar, tenho feito propaganda de vocês duas para eles. Já até fizemos sessão de fotos em um estúdio com as delícias!

Grande beijo, muito sucesso e paz, até breve.

Carla Cruz – Curitiba/PR (Miss Glace)


 

“Estou muito feliz por ter conseguido, obrigada pelos ensinamentos e já estou ansiosa para poder aprender mais com você. Um abraço,”

Edilma R. T. Guzzo


 

A programação completa dos cursos de doces finos de casamento, cursos de macarons, cursos de brigadeiro gourmet, curso de biscoitos decorados, cursos de alfajor, curso de pão de mel e curso de apliques comestíveis está publicada no nosso site, clique AQUI para poder se planejar.

Gostou? Deixe seu comentário, compartilhe!

Curta a minha página no Facebook para receber sempre todas as novidades!

 

Deixe seu comentário

Posts recomendados
Showing 3 comments
  • Miriam
    Responder

    Olá Cecília. Boa noite. Eu sou do Rio de Janeiro, me chamo Miriam Martins e estou muito interessada no seu curso. Só tem em São Paulo? Você poderia indicar um curso de macarons aqui na Rio? Eu já fiz o curso de cake designer nivel I, II e III, mas tenho extrema dificuldade com bem casados, doces fondados e macarons que jamais tentei. Macaron é um doce extremamente temperamental né? Agradeço sua atenção e aguardo sua resposta.

    • Cecilia
      Responder

      Olá Miriam,
      Os nossos cursos são ministrados em São Paulo. Tenho muitos alunos que vem do Rio de Janeiro principalmente por ter dificuldade de encontrar os cursos no seu estado. Eu não conheço nenhum profissional para indicar. Macarons não é temperamental, precisa conhecer as técnicas para eliminar as dificuldades, em resumo precisa entender os porquês. Planeje-se e venha fazemos cursos aqui, tenho certeza que não irá se arrepender.

  • Miriam Martins
    Responder

    Muito obrigada por sua resposta, Cecília, mas infelizmente para eu ir a São Paulo é extremamente complicado, pois tenho duas filhas pequenas e não tenho com quem deixá-las. Eu gostaria muito de ter a oportunidade de participar dos seus cursos. De qualquer forma, te agradeço pela atenção.

Deixe um comentário

0