Em Inspiração e Criatividade, Postagens

70 anos de glórias!
Esse foi o tema quando me pediram para criar o bolo do São Paulo Futebol Clube.

Tem alguns bolos que a gente nunca esquece, esse foi um deles.
Desde o início vivi momentos de GRANDES EMOÇÕES e muitos desafios!!

Minha primeira grande emoção foi quando me escolheram para participar deste momento tão importante para o clube e para melhorar a situação, eu fiquei sabendo quase de véspera!!
Precisava iniciar a produção o mais rápido possível!

O primeiro passo foi a decoração, eu fiz 80 plaquinhas em pasta americana com 40 logotipos do São Paulo feitos à mão uma a um, na época não usava papel arroz e muito menos cricut cake, + 40 corações e o texto: Parabéns 70 anos de glórias (também cortado à mão).
Depois foi como planejar a produção do bolo. Assar e cozinhar tudo na cozinha do meu apartamento de aproximadamente 5 m². Detalhe: todos os bolos e recheios foram feitos de véspera.

boloSaopaulo

Detalhe: naquele tempo eu não tinha balança. Hoje, analisando todo o pedido, provavelmente cada assadeira rendeu aproximadamente 8kg, ao invés de entregar 60kg, na realidade entregamos 96kg no mínimo.

CadernodeReceitaSp
No dia da festa, bem cedo, comecei a fazer o marshmallow, cobrir todos os bolos para poder transportar.
Depois de tudo pronto, chegou a hora de entregar. Eu já tinha pensado, faríamos várias viagens porque o bolo inteiro não cabia no carro, por isso dividimos o bolo em 3 grandes pranchas.
Foi na hora de carregar que eu percebi que o bolo não passava pela porta de casa…
Tudo pronto, tudo planejado e AGORA???

Eu estava carregando de um lado, o Carlos do outro, nós dois ficamos desesperados…
olhamos um para cara do outro… contamos até 3 e… rapidamente viramos o bolo para poder passar pela porta.

Fizemos exatamente isso com todas as pranchas… tivemos uma ajuda divina, porque não?
jornalBolosaoPaulo
NÓS CONSEGUIMOS!!

Deixe seu comentário

Posts recentes

Deixe um comentário

0
Como Fazer Decoração de Chocolate