Em Receitas

Frango cryspyFRANGO CRISPY NO FORNO

INGREDIENTES:

8 filés de peito de frango
1/2 xícara de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
4 xícaras de flocos de milho (sem açúcar)
2/3 de xícara de manteiga (temperatura ambiente)
2 colheres de sopa de mostarda
1/4 colher de chá de pimenta caiena
1 1/2 colher de chá de páprica

MODO DE FAZER:

Pré aqueça o forno, 180°C. Em uma tigela grande tempere a farinha de trigo com o sal e a pimenta, a gosto. Passe todos os pedaços de frango na farinha de trigo temperada, retire o excesso e reserve. Quebre os flocos de milho e coloque outra tigela. Misture a manteiga com os outros temperos. Com um pincel de cozinha, passe a manteiga temperada no frango e depois nos flocos de milho. Arrume todos os frangos numa assadeira revestida de * teflon. Coloque para assar até dourar de um lado, depois vire e deixe dourar do outro. Aproximadamente 30 minutos de forno. RENDIMENTO: 08 filés de frango.

* Folha antiaderente de teflon. Suporta sem danificar, temperaturas extremas quanto baixas (-80°C) quanto altas (260°C). Resistente, ideal para ir ao forno e ao freezer. Reutilizável, fácil de limpar, dispensa untar, maleável. Compre na nossa loja.

Deixe seu comentário

Posts recomendados

Deixe um comentário

0