Em Doces finos, Empreendedorismo, Postagens

O mercado de casamentos movimenta a economia brasileira e tem crescido anualmente. Os fornecedores de doces finos não tem encontrado dificuldades para fazer dinheiro em meio à crise.

Em momentos de incertezas os casais procuram adaptar o orçamento de acordo com a verba disponível. Noivos e noivas estão reformulando o planejamento do grande dia para não adiar ou deixar o sonho de lado. Muitos casais decidem diminuir o número de convidados, mas mesmo assim escolhem  festejar com todos os detalhes de uma grande festa.

Nas crises muitas pessoas perdem dinheiro e muitas ganham. É preciso saber reconhecer as oportunidades.

O negócio de doces para casamentos é uma excelente oportunidade!

Segundo o presidente da ABRAFESTA, o mercado de eventos sociais no Brasil é altamente maduro e registra uma demanda crescente em todas as regiões do país. As empresas prestadoras de serviços estão cada vez mais atentas as necessidades do mercado e em busca de novas tendências e produtos diferenciados.”

Matéria publicada no caderno de economia e negócios do Estadão .

Na crise em que o país se encontra, o crescimento de um segmento de mercado,  é o que podemos chamar de um pequeno tesouro!! Não precisa ser muito inteligente para perceber que fazer doces finos de casamento neste momento de crise é uma excelente oportunidade de negócio ou de renda extra.

Com a concorrência cada vez mais acirrada você precisa se profissionalizar, antes de iniciar o seu negócio. Buscar conhecimento com pessoas sérias, com muita experiência tanto na produção dos doces como na parte estratégica.

Você sabe responder essas perguntas: Para começar preciso investir muito? O que fazer para as pessoas saberem que eu faço doces de casamento? Qual o preço que devo colocar nos meus doces? Como vou atender os clientes? Cobro ou não a degustação? Como vou me planejar para fazer mais de 3.000 doces no final de semana? Posso adiantar a produção? Qual é a durabilidade do docinho? Devo arrumar a mesa de doces ou posso deixar tudo com um responsável?

Essas e muitas outras perguntas eu vou responder no meu Curso, reserve a sua vaga no Workshop de Doces Finos clicando AQUI.

A programação completa dos cursos de doces finos de casamento, cursos de macarons, cursos de brigadeiro gourmet, curso de biscoitos decorados, cursos de alfajor, curso de pão de mel e curso de apliques comestíveis está publicada no nosso site, clique AQUI para poder se planejar.

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Cecilia
Cecilia de la Fuente foi nomeada Chef Pâtissière e cake designer pela Associação Brasileira da Alta Gastronomia. Formada pela FAAP em design gráfico e pós-graduada na ESPM em marketing. Desde criança cozinha para família e amigos como diversão. Em 1996 virou a mesa, transformou o hobby em profissão, deixou a área de marketing para iniciar sua carreira na confeitaria. Sempre com muita vontade de aperfeiçoar, fez curso técnico de confeitaria no SENAI. Sua ousadia em inventar receitas trouxe muitas alegrias e prêmios, o primeiro foi no concurso da Rich’s, da America Latina. Depois disso não parou mais de inventar e nunca parou de estudar. Fez cursos de confeitaria com vários profissionais de renome: François Payard, Pilar Kurdi, Nicholas Lodge, Ana Maria Salinas, Marcela Sanchez, Álvaro Rodrigues, Flávia Millás, Maisie Parrish, Lindy Smith, Debbie Brown, Colette Peters, Rosa Viacava, Kim Morrison, Autumn Carpenter, Heidi Schoentube, Cecilia Morana, Julie Bashore, Flávio Federico, Curso Doçaria Conventual em Porto – Portugal, The Wilton School of Cakes Decorating em Chicago –USA. Desde 2007 ministra aulas de doces. De lá pra cá ministra aulas no próprio atelier e também sempre é convidada para ir em outros centros de culinária no Brasil e no exterior: Centro de Culinária Tia Marlene, Loja Bondinho, Atelier Gourmand, Atelier da Gula no Rio de Janeiro, Loja Maria Chocolate em Belo Horizonte, Cristal Festas em Goiânia, Atelier de Andrea Follador em Curitiba, Stanford e Los Angeles USA. Sua grade de cursos está voltada para sweet finger foods (doces finos de festa, macarons, brigadeiros gourmet, biscoitos decorados). Os docinhos de sua autoria, dados em aula, estão fazendo sucesso nas cozinhas de seus alunos no Brasil e no exterior. O sucesso dos alunos é o seu objetivo!
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