Em Curso de Brigadeiro Gourmet

 

Tem muita gente perguntando como montar um negócio com Brigadeiro Gourmet.

Sou formada em marketing. Há 21 anos eu adoço as festas de casamento, comemorações e eventos empresariais. Há 10 anos ministro cursos presenciais e online de doces finos, brigadeiros, macarons, biscoitos e outras delícias.

Compartilho a minha experiência com os meus leitores e meus alunos.

O que está rolando nas festas?

Já vi vários modismos ou podemos dizer tendências. No passado quase todos os bolos de casamento exibiam os noivinhos, agora a tendência são flores. Tivemos a invasão dos whoopie pie, dos cupcakes, dos cake pops, dos macarons, dos brigadeiros gourmet e outros… Alguns desses modismos não pegaram e outros estão marcando presença até o momento. Podemos dizer que muitas coisas fazem sucesso atualmente, os cupcakes, cake pop, macarons e os brigadeiros gourmet iniciaram como modismo mas, sem dúvida ainda ganham adeptos a cada dia e a previsão é deixar as mesas de doces ainda mais apetitosas por muito tempo.

 Como começar e vender brigadeiro gourmet?

  1. Aprenda as técnicas e diversos sabores antes de iniciar as vendas.
  2. Comece a divulgar com amigos e familiares.
  3. Outra boa sugestão é oferecer o seu produto em lugares que costuma frequentar: academias, cabeleireiro, escolas, igrejas, grupos que frequenta, local de trabalho.
  4. Também não pode esquecer de fazer uma boa divulgação nas redes sociais pela internet.
  5. Recomendo iniciar o seu negócio sem a necessidade de abrir uma loja física, se montar um espaço apropriado para a produção na sua residência é suficiente para receber encomendas.
  6. Produzir só aquilo que já está vendido, assim não tem desperdícios.
  7. Depois que tiver uma clientela cativa e quiser ampliar seu negócio, pense num carrinho ou bike para levar nos eventos, é bem interessante pois estará ganhando por evento.
  8. Não se iluda, só pense em abrir uma loja se tiver capital para a montagem e também uma reserva para pagar todas as despesas dos primeiros 12 meses.

O brigadeiro gourmet é um negócio interessante pois desde o início você consegue lucrar bastante. Para começar você não precisa investir, a maiorias das pessoas só vai investir com matéria prima e num curso que dê uma boa base sobre o assunto.

Clique AQUI para ver os detalhes do nosso curso de Brigadeiro Gourmet.

A programação completa dos cursos de doces finos de casamento, cursos de macarons, cursos de brigadeiro gourmet, curso de biscoitos decorados, cursos de alfajor, curso de pão de mel e curso de apliques comestíveis está publicada no nosso site, clique AQUI para poder se planejar.

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Cecilia
Cecilia de la Fuente foi nomeada Chef Pâtissière e cake designer pela Associação Brasileira da Alta Gastronomia. Formada pela FAAP em design gráfico e pós-graduada na ESPM em marketing. Desde criança cozinha para família e amigos como diversão. Em 1996 virou a mesa, transformou o hobby em profissão, deixou a área de marketing para iniciar sua carreira na confeitaria. Sempre com muita vontade de aperfeiçoar, fez curso técnico de confeitaria no SENAI. Sua ousadia em inventar receitas trouxe muitas alegrias e prêmios, o primeiro foi no concurso da Rich’s, da America Latina. Depois disso não parou mais de inventar e nunca parou de estudar. Fez cursos de confeitaria com vários profissionais de renome: François Payard, Pilar Kurdi, Nicholas Lodge, Ana Maria Salinas, Marcela Sanchez, Álvaro Rodrigues, Flávia Millás, Maisie Parrish, Lindy Smith, Debbie Brown, Colette Peters, Rosa Viacava, Kim Morrison, Autumn Carpenter, Heidi Schoentube, Cecilia Morana, Julie Bashore, Flávio Federico, Curso Doçaria Conventual em Porto – Portugal, The Wilton School of Cakes Decorating em Chicago –USA. Desde 2007 ministra aulas de doces. De lá pra cá ministra aulas no próprio atelier e também sempre é convidada para ir em outros centros de culinária no Brasil e no exterior: Centro de Culinária Tia Marlene, Loja Bondinho, Atelier Gourmand, Atelier da Gula no Rio de Janeiro, Loja Maria Chocolate em Belo Horizonte, Cristal Festas em Goiânia, Atelier de Andrea Follador em Curitiba, Stanford e Los Angeles USA. Sua grade de cursos está voltada para sweet finger foods (doces finos de festa, macarons, brigadeiros gourmet, biscoitos decorados). Os docinhos de sua autoria, dados em aula, estão fazendo sucesso nas cozinhas de seus alunos no Brasil e no exterior. O sucesso dos alunos é o seu objetivo!
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