Em Curso de Brigadeiro Gourmet, Curso de Chocolates, Curso de Doces Finos, Curso de Macarons, Curso de Pão de Mel, cursos presenciais

Eu consegui finalizar o calendário com as datas dos cursos presenciais para o mês de férias.

Quem estava deixando as férias para reciclar aproveite os nossos cursos. No mês de férias estarei com a grade completa, ou seja, tem oficina de doces finos de casamento I e II, oficina de macarons, oficina de brigadeiro gourmet, oficina de biscoito decorado, oficina de alfajor, oficina de pão de mel e de apliques comestíveis. Também estou dando uma mãozinha, fizemos algumas promoções, por tempo limitado, para alguns cursos.

Nossos cursos com algumas fotos do que é ministrado.

Em todos os cursos os alunos ficam do meu lado, bem pertinho e podem sentir o ponto da massa, colocar a mão na massa. Para melhor aproveitamento do curso, todas as nossas aulas são reduzidas, no máximo seis alunos. Quer saber mais um detalhe muito importante? Eu atendo todas as dúvidas referente ao curso, que você  possa ter depois do mesmo. Isso mesmo, fez o curso comigo, chegou em casa tentou fazer a receita e ainda tem dúvida, você pode contar com a minha ajuda.

Seguem as datas programadas para os meses de junho e julho:

Escolha o curso de sua preferência no nosso calendário e faça a sua inscrição.

A programação completa dos cursos está publicada no site, é bem fácil de acessar. Acesse a página de cursos presenciais clicando AQUI, depois desça até o final você irá visualizar o calendário de cursos, sempre irá entrar no mês vigente, para mudar de mês basta clicar na flechinha próxima ao nome do mês. Se quiser saber detalhes do curso (o que será dado, preço, duração do curso) basta clicar no dia do curso.

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Cecilia
Cecilia de la Fuente foi nomeada Chef Pâtissière e cake designer pela Associação Brasileira da Alta Gastronomia. Formada pela FAAP em design gráfico e pós-graduada na ESPM em marketing. Desde criança cozinha para família e amigos como diversão. Em 1996 virou a mesa, transformou o hobby em profissão, deixou a área de marketing para iniciar sua carreira na confeitaria. Sempre com muita vontade de aperfeiçoar, fez curso técnico de confeitaria no SENAI. Sua ousadia em inventar receitas trouxe muitas alegrias e prêmios, o primeiro foi no concurso da Rich’s, da America Latina. Depois disso não parou mais de inventar e nunca parou de estudar. Fez cursos de confeitaria com vários profissionais de renome: François Payard, Pilar Kurdi, Nicholas Lodge, Ana Maria Salinas, Marcela Sanchez, Álvaro Rodrigues, Flávia Millás, Maisie Parrish, Lindy Smith, Debbie Brown, Colette Peters, Rosa Viacava, Kim Morrison, Autumn Carpenter, Heidi Schoentube, Cecilia Morana, Julie Bashore, Flávio Federico, Curso Doçaria Conventual em Porto – Portugal, The Wilton School of Cakes Decorating em Chicago –USA. Desde 2007 ministra aulas de doces. De lá pra cá ministra aulas no próprio atelier e também sempre é convidada para ir em outros centros de culinária no Brasil e no exterior: Centro de Culinária Tia Marlene, Loja Bondinho, Atelier Gourmand, Atelier da Gula no Rio de Janeiro, Loja Maria Chocolate em Belo Horizonte, Cristal Festas em Goiânia, Atelier de Andrea Follador em Curitiba, Stanford e Los Angeles USA. Sua grade de cursos está voltada para sweet finger foods (doces finos de festa, macarons, brigadeiros gourmet, biscoitos decorados). Os docinhos de sua autoria, dados em aula, estão fazendo sucesso nas cozinhas de seus alunos no Brasil e no exterior. O sucesso dos alunos é o seu objetivo!
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