Em Curso de Doces Finos, Doces finos

A maioria dos casais que querem casar decidem fazer doces finos.

A mesa de doces é como a cereja do bolo! É o fechamento da festa com chave de ouro!

A mesa de doces marca e eterniza aquele momento de muitas emoções para os noivos, familiares e amigos.

Para você que está entrando na área de doces de casamento é muito importante entender a importância da  degustação para que os noivos escolham os doces.

Esse é a terceiro post da série degustação de doces finos de casamento.

Principais dúvidas dos noivos:

  • Quais forminhas escolher?

A escolha da forminha é um detalhe muito importante que está ligado diretamente ao projeto de cenografia do casamento. Antes de escolher o estilo e a cor da forminha pergunte ao decorador todos os detalhes da decoração. Além disso, tem muitos doces onde as forminhas vão ajudar a dar um up e outros doces que não precisam de forminha, são tão bonitos que a forminha irá esconder a beleza do doce. Então, não compre as forminhas sem planejamento.

  • O tamanho da mesa X quantidade de doces

Parece tão óbvio, mas muita gente erra na escolha do tamanho da mesa. Imagine um evento com poucos convidados. Vamos supor um mini weding com 50 convidados. Teremos no máximo 350 unidades de  doces. Essa quantidade não tem volume para uma mesa grande. Nesse caso, sugiro várias peças pequenas para serem distribuídas numa mesa 0,80 X 1,60 cm. No exemplo oposto, um evento com 400 convidados, serão de 2.000 a 3.000 doces. Talvez seja interessante sugerir várias mesas para compor o espaço do doces para atender a demanda.

No curso online de estratégia eu ensino como atender um cliente e fechar um evento com detalhe. Saiba mais clicando AQUI.

Só quem tem 21 anos de mercado conhece e pode dar muitas dicas de atendimento. Participe do próximo Workshop doce fino de casamento I.

Faça a sua inscrição no curso de doces finos clicando AQUI.

A programação completa dos cursos de doces finos de casamento, cursos de macarons, cursos de brigadeiro gourmet, curso de biscoitos decorados, cursos de alfajor, curso de pão de mel e curso de apliques comestíveis está publicada no nosso site, clique AQUI para poder se planejar.

 

Você tem alguma dúvida ou quer saber alguma coisa em especial? Deixe o seu comentário e compartilhe com seus amigos!

Deixe seu comentário

Posts recomendados
Showing 3 comments
  • Maria
    Responder

    Como fazer inscrição para o curso rj

    • Cecilia
      Responder

      Olá Maria, você pode se inscrever diretamente pelo site. Segue o link da página de inscrição é só clicar nele: http://ceciliadelafuente.com.br/shop/doces-finos-completo-2/
      Obs.: o curso é ministrado em Cotia SP. Estou bem pertinho de São Paulo na altura do km 26 da Rodovia Raposo Tavares. Se tiver mais alguma dúvida ligue no horário comercial 11 4612 4830.

  • lautevir Henrique
    Responder

    obrgado por ter me enviado esse e-mail adoro receber , mesmo não tendo condições de fazer um dos seus cursos eu te agradeço por estar sempre se lembrando e enviando e-mail para mim desde já b boa sorte e muito obrigado

    ATT lautevir Henrique

Deixe um comentário

0