Em Curso de Brigadeiro Gourmet, Receitas

Muitos noivos gostam de doces mais simples, uma sugestão sofisticada e deliciosa é o Brigadeiro Gourmet de Vinho do Porto. Macio e sedoso com um leve sabor de vinho do porto é uma ótima opção para mesa de doces em festas e casamentos.

Brigadeiro Gourmet de bebida alcoólica

Para dar um toque especial com bebida alcoólica atualmente as pessoas optam por colocar ampolas saborizantes.  Você pode encher com a bebida desejada (wisky, vodca, licores, vinho do porto). Eu prefiro incluir a bebida alcoólica na massa, acho que o brigadeiro fica mais bonito. Para dar esse toque especial com bebida alcoólica, o Vinho do Porto é muito indicado. Além do Porto ser leve, não muito forte, combina muito bem com o chocolate do brigadeiro gourmet.  A dica é colocar no final de tudo para não perder o sabor. Se achar que está fraco pode acrescentar mais vinho do porto, nesse caso, aperte mais o ponto do brigadeiro para poder introduzir a parte líquida sem afetar o ponto de enrolar.

Se quiser aprender outras deliciosas receitas e técnicas venha participar do nosso Workshop de Brigadeiro Gourmet. Nas aulas você experimenta, põe a mão na massa e pratica do começo ao final. Aprende os pontos de enrolar e de colher. Além disso, nossas práticas são sempre com pouquíssimos alunos, porque cada um é muito especial.

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A programação completa dos cursos de doces finos de casamento, cursos de macarons, cursos de brigadeiro gourmet, curso de biscoitos decorados, cursos de alfajor, curso de pão de mel e curso de apliques comestíveis está publicada no nosso site, clique AQUI para poder se planejar.

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Cecilia
Cecilia de la Fuente foi nomeada Chef Pâtissière e cake designer pela Associação Brasileira da Alta Gastronomia. Formada pela FAAP em design gráfico e pós-graduada na ESPM em marketing. Desde criança cozinha para família e amigos como diversão. Em 1996 virou a mesa, transformou o hobby em profissão, deixou a área de marketing para iniciar sua carreira na confeitaria. Sempre com muita vontade de aperfeiçoar, fez curso técnico de confeitaria no SENAI. Sua ousadia em inventar receitas trouxe muitas alegrias e prêmios, o primeiro foi no concurso da Rich’s, da America Latina. Depois disso não parou mais de inventar e nunca parou de estudar. Fez cursos de confeitaria com vários profissionais de renome: François Payard, Pilar Kurdi, Nicholas Lodge, Ana Maria Salinas, Marcela Sanchez, Álvaro Rodrigues, Flávia Millás, Maisie Parrish, Lindy Smith, Debbie Brown, Colette Peters, Rosa Viacava, Kim Morrison, Autumn Carpenter, Heidi Schoentube, Cecilia Morana, Julie Bashore, Flávio Federico, Curso Doçaria Conventual em Porto – Portugal, The Wilton School of Cakes Decorating em Chicago –USA. Desde 2007 ministra aulas de doces. De lá pra cá ministra aulas no próprio atelier e também sempre é convidada para ir em outros centros de culinária no Brasil e no exterior: Centro de Culinária Tia Marlene, Loja Bondinho, Atelier Gourmand, Atelier da Gula no Rio de Janeiro, Loja Maria Chocolate em Belo Horizonte, Cristal Festas em Goiânia, Atelier de Andrea Follador em Curitiba, Stanford e Los Angeles USA. Sua grade de cursos está voltada para sweet finger foods (doces finos de festa, macarons, brigadeiros gourmet, biscoitos decorados). Os docinhos de sua autoria, dados em aula, estão fazendo sucesso nas cozinhas de seus alunos no Brasil e no exterior. O sucesso dos alunos é o seu objetivo!
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