Em Curso de Macarons, cursos presenciais

Como colorir os macarons? Eu recebo essa pergunta de várias pessoas.

Todos sabem que os macarons chamam atenção por causa das cores.

Vou escrever uma série de post onde irei tratar sobre cores. Vou lhe dar base para você entender como as cores são produzidas e assim chegar na cor desejada. Também pretendo abordar o assunto de como fazer uma boa combinação de cores.

O primeiro passo é usar corante alimentício em pó de boa qualidade. Você irá encontrar nas lojas de confeitaria. Atualmente existem duas excelentes marcas de corantes para essa finalidade: Iceberg e Gran Chef.

Com esses corantes podemos fazer cores maravilhosas. Se souber brincar com as cores irá criar a sua própria paleta de cores. Já pensou nisso?

Para poder fazer a sua própria paleta de cores você vai precisar recordar um pouquinho sobre os princípios básicos da mistura das cores.

Existem três cores puras: vermelho (magenta), amarelo e azul (ciano). Elas são chamadas de cores primárias, porque para serem produzidas nada pode ser misturado, por isso são puras. Sempre é bom comprar as 3 cores primárias. Com elas podemos fazer qualquer outra cor, exceto branco. No quadro abaixo estou mostrando a mistura de duas cores primárias formando as cores secundárias (laranja, verde e roxo).

 A imagem acima pertence ao site: http://manualdoartista.com.br/cores-primarias-secundarias-e-terciarias/ .

No próximo post vou falar da mistura das cores secundárias e terciária.

No Workshop de macarons além de aprender fazer os deliciosos macarons você vai saber fazer uma paleta de cores, deliciosos recheios e muito mais. O curso de macarons é prático. Você aprende colocando a mão na massa. Não perca o próximo!

Faça a sua inscrição no curso de macarons clicando AQUI 

A programação completa dos cursos de doces finos de casamento, cursos de macarons, cursos de brigadeiro gourmet, curso de biscoitos decorados, cursos de alfajor, curso de pão de mel e curso de apliques comestíveis está publicada no nosso site, clique AQUI para poder se planejar.

 

Quem já fez aprova!

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Separei alguns depoimentos de alunos que já fizeram o curso

Obrigado por compartilhar seu conhecimento de forma tão generosa. Fiquei emocionado com seu comentários.
Obrigado de coração.
Artur Cassab


Macarons perfeitos!!!!
Estão ficando MARAVILHOSOS!!!! Não sei o que dizer… Muito obrigada, querida! Por toda a paciência, carinho e atenção!!!
Beijos!

Atenciosamente,

Ericka Hochleitner Reis – RJ (facebook da Ericka)


Oi Cecília, sou a Márcia de Goiânia, tudo bem? Estou te escrevendo para te contar da minha satisfação com o curso e com os materiais comprados em aula. Meus macarons deu super certo e estou super feliz!!! Assim que voltei de São Paulo, corri e fui fazer minha receita… Não acreditava que poderia dar certo, porque estou a mais de 1 ano fazendo esse curso e sempre que volto pra casa não consigo sucesso nos meus macarons. Dessa vez foi diferente, ficaram perfeitos!

Entendi que uma receita certa + Bons materiais = Macarons perfeitos.

Muito Obrigada, espero sempre te visitar para fazer novos cursos…
Super satisfeita com tudo….
Estes foram minha primeira receita…
Beijo,

Márcia Suzuki – Goiânia (facebook da Márcia)


 Olá Cecília, Estou escrevendo para dizer que a receita de macaron deu muito certo e está sendo um sucesso. Adorei te conhecer e fazer o curso com você. Já estou tendo encomendas e em breve estarei aí novamente para outras atualizações.
Meus amigos do curso de patisserie do centro europeu estão interessados em ir para SP também estudar, tenho feito propaganda de vocês duas para eles. Já até fizemos sessão de fotos em um estúdio com as delícias!

Grande beijo, muito sucesso e paz, até breve.

Carla Cruz – Curitiba/PR (Miss Glace)


“Estou muito feliz por ter conseguido, obrigada pelos ensinamentos e já estou ansiosa para poder aprender mais com você. Um abraço,”

Edilma R. T. Guzzo


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