Em Curso de Macarons

No curso prático de macarons todos os segredos são revelados.

Primeiramente eu faço uma receita para mostrar cada etapa: como fazer a coloração da pasta de amêndoas; o merengue italiano; a junção do merengue com a pasta de amêndoas; o trabalho da macaronage; o ponto correto antes de pingar; a secagem antes de assar; as temperaturas dos fornos (elétrico ou a gás); como assar; esfriar e finalmente rechear.

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Depois de tudo isso é a vez dos alunos fazerem a receita do começo ao final. Nesse momento estarei presente ajudando e mostrando a forma correta de trabalhar. A maioria dos alunos que vem fazer o curso já tiveram diversas frustrações tentando fazer, por isso quando estão praticando em aula sempre existe a incerteza se terão sucesso.

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É muito bom ver a alegria dos alunos quando percebem que os macarons cresceram no forno e fizeram seus pezinhos!!

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Não precisa ser profissional em confeitaria, qualquer pessoa é capaz de fazer lindos macarons. Como cada detalhe é muito importante para o sucesso dos macarons, sempre peço aos alunos treinarem muito depois do curso para fixarem todas as informações e não esquecerem dos passos.

 

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