Em Receitas

Eu adoro sorvete! Nada melhor que tomar um delicioso sorvete artesanal nesse calor!

Não precisa ter experiência, só precisa ter calma para fazer.

Para fazer um sorvete artesanal cremoso você precisa deixar gelar bem antes de congelar e precisa mexer enquanto está congelando. Se tiver uma sorveteira, beleza aí está sussa! Caso não tenha uma sorveteira irá dar um pouquinho de trabalho, nesse caso você coloca o sorvete depois de pronto numa tigela e a cada 3 horas você bate com um batedor ou no processador.

Compre logo os ingredientes e experimente essa delícia!!

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Sorvete de limão com tequila e cointreaux
INGREDIENTES:
500 g de creme de leite fresco
9 gemas peneiradas
2 latas de leite condensado
120 ml de tequila
50 ml de cointreaux
suco de 6 limões
casca de 1 Limão

MODO DE FAZER:
Bata as gemas peneiradas e reserve. Em quanto isso coloque o creme de leite para aquecer. Quando estiver fervendo, retire do fogo acrescente o creme de leite quente nas gemas batidas aos poucos. Volte para o fogo baixo, para engrossar, não deixe ferver (cuidado, não deixe talhar).
Depois que deu o ponto, deixe esfriar um pouco. Adicione o leite condensado, as bebidas, o suco e casca de limão, mexa tudo muito bem.
Coloque na geladeira para esfriar, depois de frio passe para uma sorveteira ou congele manualmente conforme expliquei acima.
Sirva nas casquinhas de sorvete ou em pequenas tigelas!

Experimenta e depois me conta. Eu amo esse sorvete!! É cremoso e azedinho!

Vou deixar você com água na boca, repare na casquinha em que o sorvete está na foto. Essa casquinha também foi feita aqui no atelier, crocante com leve sabor de baunilha, uma delícia!!

Quando eu tiver um tempo faço um vídeo dessa casquinha e mostro a minha mais nova aquisição!

Se quiser saber sobre nossos cursos, acesse a programação completa dos cursos de doces finos de casamento, cursos de macarons, cursos de brigadeiro gourmet, curso de biscoitos decorados, cursos de alfajor, curso de pão de mel e curso de apliques comestíveis está publicada no nosso site, clique AQUI para poder se planejar.

Gostou da receita? Clique no coraçãozinho e compartilhe com seus amigos!

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