Em Curso de Doces Finos, cursos presenciais

Em todos os casamentos a mesa de doces finos sempre está em destaque.

Só em São Paulo foram registrados 1,3 mil casamentos a mais, esse mercado cresce mesmo em crise.

Hoje eu quero mostrar uma oportunidade.

Doces Finos

Você sonha em ser independente, ter seu próprio negócio? Já pensou em ser empreendedora no mercado de casamentos?

Se você ADORA cozinhar, e tem vontade de aprender a fazer Doces Finos de casamento eu posso lhe ajudar.

Sou formada em marketing, há 20 anos deixei a minha carreira, montei meu Atelier de Bolos e Doces Finos especializada em casamentos. Desde 2007 passei a transmitir toda a minha experiência em confeitaria fina e atendimento, aos meus alunos com pequenas turmas nos cursos presenciais. Tenho centenas de alunos que fazem sucesso com as minhas receitas no Brasil e no exterior!

O mundo dos casamentos expandiu e tem ótimas perspectivas de crescimento, sempre com muitas novidades.

Foi pensando em você que modelei o conteúdo do meu curso.

Você vai aprender COMO fazer os DOCES FINOS que aparecem nas mais famosas festas de São Paulo.

 

Além disso, vou dar dicas preciosas na parte estratégica do seu negócio.

Se você está DISPOSTO a mudar de VIDA, entrar no mundo da CONFEITARIA FINA, aprender a fazer LINDOS DOCES EXCLUSIVOS.

CLIQUE AQUI E RESERVE JÁ A SUA VAGA.

A programação completa dos cursos de doces finos de casamento, cursos de macarons, cursos de brigadeiro gourmet, curso de biscoitos decorados, cursos de alfajor, curso de pão de mel e curso de apliques comestíveis está publicada no nosso site, clique AQUI para poder se planejar.

Se tiver alguma dúvida, escreva para cecilia@ceciliadelafuente.com.br ou ligue no Atelier 55 11 4612 4830.

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Cecilia
Cecilia de la Fuente foi nomeada Chef Pâtissière e cake designer pela Associação Brasileira da Alta Gastronomia. Formada pela FAAP em design gráfico e pós-graduada na ESPM em marketing. Desde criança cozinha para família e amigos como diversão. Em 1996 virou a mesa, transformou o hobby em profissão, deixou a área de marketing para iniciar sua carreira na confeitaria. Sempre com muita vontade de aperfeiçoar, fez curso técnico de confeitaria no SENAI. Sua ousadia em inventar receitas trouxe muitas alegrias e prêmios, o primeiro foi no concurso da Rich’s, da America Latina. Depois disso não parou mais de inventar e nunca parou de estudar. Fez cursos de confeitaria com vários profissionais de renome: François Payard, Pilar Kurdi, Nicholas Lodge, Ana Maria Salinas, Marcela Sanchez, Álvaro Rodrigues, Flávia Millás, Maisie Parrish, Lindy Smith, Debbie Brown, Colette Peters, Rosa Viacava, Kim Morrison, Autumn Carpenter, Heidi Schoentube, Cecilia Morana, Julie Bashore, Flávio Federico, Curso Doçaria Conventual em Porto – Portugal, The Wilton School of Cakes Decorating em Chicago –USA. Desde 2007 ministra aulas de doces. De lá pra cá ministra aulas no próprio atelier e também sempre é convidada para ir em outros centros de culinária no Brasil e no exterior: Centro de Culinária Tia Marlene, Loja Bondinho, Atelier Gourmand, Atelier da Gula no Rio de Janeiro, Loja Maria Chocolate em Belo Horizonte, Cristal Festas em Goiânia, Atelier de Andrea Follador em Curitiba, Stanford e Los Angeles USA. Sua grade de cursos está voltada para sweet finger foods (doces finos de festa, macarons, brigadeiros gourmet, biscoitos decorados). Os docinhos de sua autoria, dados em aula, estão fazendo sucesso nas cozinhas de seus alunos no Brasil e no exterior. O sucesso dos alunos é o seu objetivo!
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