Em Curso de Brigadeiro Gourmet, Postagens

Estou eu aqui escrevendo novamente sobre o Blossom artesanal.

Blossom artesanal2
Agora você não precisa ficar restrita as cores do Blossom existente no mercado, crie suas próprias cores. Outro detalhe é que o blossom feito artesanalmente fica com o sabor do delicioso chocolate branco, não interfere com o sabor do brigadeiro, ficando muito mais saboroso!!

No Worshop de Brigadeiro Gourmet demonstrei duas cores, no próximo estou pensando em outras novidades, se prepare, reserve essa data!

Como foram muitas dúvidas sobre como fazer o Blossom decidi fazer um vídeo assim fica mais fácil e todos podem tirar todas as dúvidas.

Não sei se você sabe, criei um canal no YouTube para postar meus vídeos, lá você encontrará outros vídeos ensinando várias técnicas de confeitaria como por exemplo: (decoração de biscoitos decorados, modelagem de borboleta comestível, montagem de doce de ovos na tâmara e muitos outros…)

Assine o meu canal no YouTube, assim sempre que eu colocar um novo vídeo você será notificado.

Não deixe de assistir, deixe seu comentário no vídeo do Blossom!

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Cecilia
Cecilia de la Fuente foi nomeada Chef Pâtissière e cake designer pela Associação Brasileira da Alta Gastronomia. Formada pela FAAP em design gráfico e pós-graduada na ESPM em marketing. Desde criança cozinha para família e amigos como diversão. Em 1996 virou a mesa, transformou o hobby em profissão, deixou a área de marketing para iniciar sua carreira na confeitaria. Sempre com muita vontade de aperfeiçoar, fez curso técnico de confeitaria no SENAI. Sua ousadia em inventar receitas trouxe muitas alegrias e prêmios, o primeiro foi no concurso da Rich’s, da America Latina. Depois disso não parou mais de inventar e nunca parou de estudar. Fez cursos de confeitaria com vários profissionais de renome: François Payard, Pilar Kurdi, Nicholas Lodge, Ana Maria Salinas, Marcela Sanchez, Álvaro Rodrigues, Flávia Millás, Maisie Parrish, Lindy Smith, Debbie Brown, Colette Peters, Rosa Viacava, Kim Morrison, Autumn Carpenter, Heidi Schoentube, Cecilia Morana, Julie Bashore, Flávio Federico, Curso Doçaria Conventual em Porto – Portugal, The Wilton School of Cakes Decorating em Chicago –USA. Desde 2007 ministra aulas de doces. De lá pra cá ministra aulas no próprio atelier e também sempre é convidada para ir em outros centros de culinária no Brasil e no exterior: Centro de Culinária Tia Marlene, Loja Bondinho, Atelier Gourmand, Atelier da Gula no Rio de Janeiro, Loja Maria Chocolate em Belo Horizonte, Cristal Festas em Goiânia, Atelier de Andrea Follador em Curitiba, Stanford e Los Angeles USA. Sua grade de cursos está voltada para sweet finger foods (doces finos de festa, macarons, brigadeiros gourmet, biscoitos decorados). Os docinhos de sua autoria, dados em aula, estão fazendo sucesso nas cozinhas de seus alunos no Brasil e no exterior. O sucesso dos alunos é o seu objetivo!
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