Em Postagens, Receitas

No verão, com tantas chuvas, as verduras mais delicadas desaparecem das feiras ou ficam um absurdo de cara. Essa salada de repolho é uma excelente opção para variar das tradicionais saladas verdes.

Para falar a verdade não sou apaixonada por repolho, mas experimentei ‘cozinhar’ (a frio) o repolho no suco de limão e sal e ficou sensacional!! Adorei porque ficou crocante, ficou leve e refrescante.

salada de repolho

Confira a receita, é bem fácil de fazer!

SALADA DE REPOLHO

INGREDIENTES:

½ repolho cortado bem fininho

Suco de 1 limão

1 colher de sopa de sal

1 maçã picada

Salsinha e cebolinha à gosto

Chilli em pó (opcional)

1 colher de sopa de azeite

MODO DE FAZER:

Colocar o repolho fatiado bem fininho numa bacia com o suco de limão e o sal, deixar repousar por 40 minutos. Lavar bem o repolho para sair o excesso de sal, escorrer totalmente a água. Acrescentar os demais ingredientes e servir.

Agora é a sua vez de experimentar e me dizer o que você acha dessa Salada de repolho, deixe seu comentário!

A programação completa dos cursos de doces finos de casamento, cursos de macarons, cursos de brigadeiro gourmet, curso de biscoitos decorados, cursos de alfajor, curso de pão de mel e curso de apliques comestíveis está publicada no nosso site, clique AQUI para poder se planejar.

Curta a minha página no Facebook para receber sempre todas as novidades!

Gostou do meu post? Clique no coraçãozinho e Compartilhe!

Deixe seu comentário

Posts recomendados

Deixe um comentário

0