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Sabor diferenciado, beleza e apresentação inusitada, esse é o cone de melão!

Esse é o típico doce que as pessoas comem com os olhos! A maioria das pessoas se sentem atraídas pela beleza do doce e não resistem a primeira bocada, quando percebem já estão com o cone na boca,

Huuuuuummmmmm uma explosão de sabor!!!

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Uma fina camada de puro chocolate no formato de cone. A escolha do transfer vai determinar qual chocolate usar: meio amargo, ao leite ou branco. O mais importante é que seja um chocolate de excelente qualidade.

O sabor do chocolate combinado com o sabor do recheio dá a combinação perfeita.

O cone de melão tem uma apresentação tão bonita que não necessita de forminha. Nas festas, costumo sugerir as minhas clientes para colocar o cone diretamente sobre a travessa. Escolho peças altas, com pés, para ficarem em destaque, nunca faço pilhas, eu procuro colocar num lugar de destaque longe das luzes para não aquecer o chocolate. É sucesso garantido!

Sabe o que é mais incrível? É um doce muito fácil de fazer!

Esse não é o único doce maravilhoso que eu ensino. No mesmo curso online você vai aprender a fazer laranjas kinkan recheadas e caramelizadas, enroladinho de abóbora com coco, fudge de chocolate com amêndoas e pistache, rolinho crocante e bowlberry. O curso online são vídeos que eu mostro com detalhes o passo a passo de cada receita, do início a finalização. Você pode assistir quantas vezes quiser durante 12 meses e ainda se você precisar, pode contar comigo, estou à sua disposição respondendo todas as suas dúvidas por e-mail. Espero você no curso!

Doces Finos avançado 2

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Cecilia
Cecilia de la Fuente foi nomeada Chef Pâtissière e cake designer pela Associação Brasileira da Alta Gastronomia. Formada pela FAAP em design gráfico e pós-graduada na ESPM em marketing. Desde criança cozinha para família e amigos como diversão. Em 1996 virou a mesa, transformou o hobby em profissão, deixou a área de marketing para iniciar sua carreira na confeitaria. Sempre com muita vontade de aperfeiçoar, fez curso técnico de confeitaria no SENAI. Sua ousadia em inventar receitas trouxe muitas alegrias e prêmios, o primeiro foi no concurso da Rich’s, da America Latina. Depois disso não parou mais de inventar e nunca parou de estudar. Fez cursos de confeitaria com vários profissionais de renome: François Payard, Pilar Kurdi, Nicholas Lodge, Ana Maria Salinas, Marcela Sanchez, Álvaro Rodrigues, Flávia Millás, Maisie Parrish, Lindy Smith, Debbie Brown, Colette Peters, Rosa Viacava, Kim Morrison, Autumn Carpenter, Heidi Schoentube, Cecilia Morana, Julie Bashore, Flávio Federico, Curso Doçaria Conventual em Porto – Portugal, The Wilton School of Cakes Decorating em Chicago –USA. Desde 2007 ministra aulas de doces. De lá pra cá ministra aulas no próprio atelier e também sempre é convidada para ir em outros centros de culinária no Brasil e no exterior: Centro de Culinária Tia Marlene, Loja Bondinho, Atelier Gourmand, Atelier da Gula no Rio de Janeiro, Loja Maria Chocolate em Belo Horizonte, Cristal Festas em Goiânia, Atelier de Andrea Follador em Curitiba, Stanford e Los Angeles USA. Sua grade de cursos está voltada para sweet finger foods (doces finos de festa, macarons, brigadeiros gourmet, biscoitos decorados). Os docinhos de sua autoria, dados em aula, estão fazendo sucesso nas cozinhas de seus alunos no Brasil e no exterior. O sucesso dos alunos é o seu objetivo!
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