Em Como vender doces, Empreendedorismo, Videos

Se eu lhe perguntasse hoje o quanto você ja atingiu seu faturamento mensal?

Quanto pedidos faltam para bater sua meta de LUCRO?

O quanto seu negócio cresceu em relação ao mês passado?

Qual margem de lucro você tem trabalhado?

Video aula

Se você não sabe responder algumas destas perguntas acima, talvez você não esteja medindo o seu sucesso.

Sem uma métrica CLARA, você não sabe para onde seguir, é como um barco a deriva, PERDIDO no oceano navegando seguindo a maré.

Você não pode deixar que a SORTE ou os VENTOS guie seu caminho.

Fazer isso é mesma coisa que apostar na LOTERIA.

Pensando nisso eu criei está planilha que te da uma VISÃO bem clara do seus LUCROS para cada pedido.

Se você ainda não baixou ou assistiu esta aula e não tem as respostas para as perguntas acima, sinto lhe contar que provavelmente você esta PERDENDO dinheiro.

O fato de perder dinheiro não é nem o PIOR pois o dinheiro VOCÊ consegue novamente, mas sim o TEMPO que é o nosso bem mais ESCASSO.

E também o seu desgaste de trabalhar o mês todo e não VER os LUCROS.

Se isso faz sentido para você e seu negocio assista já a minha aula. 😉

Está tudo em VíDEO é so assistir e por em PRÁTICA.

Aqui está o link para assistir a aula

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Cecilia
Cecilia de la Fuente foi nomeada Chef Pâtissière e cake designer pela Associação Brasileira da Alta Gastronomia. Formada pela FAAP em design gráfico e pós-graduada na ESPM em marketing. Desde criança cozinha para família e amigos como diversão. Em 1996 virou a mesa, transformou o hobby em profissão, deixou a área de marketing para iniciar sua carreira na confeitaria. Sempre com muita vontade de aperfeiçoar, fez curso técnico de confeitaria no SENAI. Sua ousadia em inventar receitas trouxe muitas alegrias e prêmios, o primeiro foi no concurso da Rich’s, da America Latina. Depois disso não parou mais de inventar e nunca parou de estudar. Fez cursos de confeitaria com vários profissionais de renome: François Payard, Pilar Kurdi, Nicholas Lodge, Ana Maria Salinas, Marcela Sanchez, Álvaro Rodrigues, Flávia Millás, Maisie Parrish, Lindy Smith, Debbie Brown, Colette Peters, Rosa Viacava, Kim Morrison, Autumn Carpenter, Heidi Schoentube, Cecilia Morana, Julie Bashore, Flávio Federico, Curso Doçaria Conventual em Porto – Portugal, The Wilton School of Cakes Decorating em Chicago –USA. Desde 2007 ministra aulas de doces. De lá pra cá ministra aulas no próprio atelier e também sempre é convidada para ir em outros centros de culinária no Brasil e no exterior: Centro de Culinária Tia Marlene, Loja Bondinho, Atelier Gourmand, Atelier da Gula no Rio de Janeiro, Loja Maria Chocolate em Belo Horizonte, Cristal Festas em Goiânia, Atelier de Andrea Follador em Curitiba, Stanford e Los Angeles USA. Sua grade de cursos está voltada para sweet finger foods (doces finos de festa, macarons, brigadeiros gourmet, biscoitos decorados). Os docinhos de sua autoria, dados em aula, estão fazendo sucesso nas cozinhas de seus alunos no Brasil e no exterior. O sucesso dos alunos é o seu objetivo!
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