Em Inspiração e Criatividade, Videos

Hoje eu quero te contar uma passagem da minha carreira que me marcou muito.

Em uma das aulas do meu curso online de Doces Finos eu estava utilizando meu aerógrafo, e me lembrei de como eu consegui ele, eu não comprei, desta historia eu tirei uma lição para vida toda e acredito que você pode passar por momentos como este em sua carreira.
Meu sonho era ter uma batedeira KitchenAid, acredito que seja o sonho de muitas pessoas. Essa batedeira é tudo de bom e naquela época era um sonho praticamente impossível.

Eu me lembro que teve um concurso da Rich’s com confeiteiros profissionais de toda a américa latina…
onde o prêmio do primeiro lugar era a batedeira e o aerógrafo!!

Na minha cabeça nunca passou a possibilidade que eu poderia ganhar o primeiro lugar, mesmo assim, encorajada pelo Carlos eu criei a minha receita.

Se você pode sonhá-lo,você pode fazê-lo.
Walt Disney

richMussedeManga

Acreditar no seu potencial é uma grande barreira a transpor. Nunca duvide da sua capacidade, se tem alguma voz internamente lhe dizendo o caminho, escute-a.

 

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Cecilia
Cecilia de la Fuente foi nomeada Chef Pâtissière e cake designer pela Associação Brasileira da Alta Gastronomia. Formada pela FAAP em design gráfico e pós-graduada na ESPM em marketing. Desde criança cozinha para família e amigos como diversão. Em 1996 virou a mesa, transformou o hobby em profissão, deixou a área de marketing para iniciar sua carreira na confeitaria. Sempre com muita vontade de aperfeiçoar, fez curso técnico de confeitaria no SENAI. Sua ousadia em inventar receitas trouxe muitas alegrias e prêmios, o primeiro foi no concurso da Rich’s, da America Latina. Depois disso não parou mais de inventar e nunca parou de estudar. Fez cursos de confeitaria com vários profissionais de renome: François Payard, Pilar Kurdi, Nicholas Lodge, Ana Maria Salinas, Marcela Sanchez, Álvaro Rodrigues, Flávia Millás, Maisie Parrish, Lindy Smith, Debbie Brown, Colette Peters, Rosa Viacava, Kim Morrison, Autumn Carpenter, Heidi Schoentube, Cecilia Morana, Julie Bashore, Flávio Federico, Curso Doçaria Conventual em Porto – Portugal, The Wilton School of Cakes Decorating em Chicago –USA. Desde 2007 ministra aulas de doces. De lá pra cá ministra aulas no próprio atelier e também sempre é convidada para ir em outros centros de culinária no Brasil e no exterior: Centro de Culinária Tia Marlene, Loja Bondinho, Atelier Gourmand, Atelier da Gula no Rio de Janeiro, Loja Maria Chocolate em Belo Horizonte, Cristal Festas em Goiânia, Atelier de Andrea Follador em Curitiba, Stanford e Los Angeles USA. Sua grade de cursos está voltada para sweet finger foods (doces finos de festa, macarons, brigadeiros gourmet, biscoitos decorados). Os docinhos de sua autoria, dados em aula, estão fazendo sucesso nas cozinhas de seus alunos no Brasil e no exterior. O sucesso dos alunos é o seu objetivo!
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